Самые простые кулинарные рецепты

САМЫЕ ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Жаркое в горшочках

Для приготовления блюда потребуется:

- говядина — 160 грамм;

- картофель — 180 грамм;

- зеленый горошек — 20 грамм;

- грибы отварные — 40 грамм;

- корень петрушки, лук репчатый — 30 грамм;

- жир — 10 грамм;

- бульон (или вода) — 80 грамм.

Способ приготовления

Говядину нарезают кусочками, слегка обжаривают на сковороде, кладут в горшочек. Также на сковороде обжаривают мелко нарезанный лук и нашинкованную на крупной терке морковь (пока лук не станет слегка прозрачным, а морковь должна дать желтизну). Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель кладут в горшочек к мясу, туда же помещают лук и морковь, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон (он должен быть соленым по вкусу). Закрывают горшочек крышкой и тушат в духовом шкафу при температуре 180°С около 40 минут. Подавать в горшочке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Присылайте свои письма по адресу: kulinar@pohlyobka.ru
Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Ваши страницы
Самый простой суп
Щи из квашенной капусты
Суп с фрикадельками
Картофель тушеный с мясом
Гуляш из свинины или говядины
Вермишель с тушенкой