Самые простые кулинарные рецепты

САМЫЕ ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Жареная колбаса

Для приготовления жареной колбасы потребуется:

- колбаса вареная — 100-150 грамм;

- сало для жарки — 15-20 грамм;

- лук репчатый — 50 грамм;

- горчица — 20 грамм;

- мука — 1 столовая ложка.

Способ приготовления

Вареную колбасу (любую) нарезать ломтиками по 15 – 20 грамм, смазать густой столовой горчицей и жарить на сковороде со свинным салом (можно заменить на топленое масло). Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук (слегка посыпанный мукой). Выложить на тарелку колбасу, сверху положить лук.

Можно подавать со свежими овощами или с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Присылайте свои письма по адресу: kulinar@pohlyobka.ru
Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Ваши страницы
Самый простой суп
Щи из квашенной капусты
Суп с фрикадельками
Картофель тушеный с мясом
Гуляш из свинины или говядины
Вермишель с тушенкой