Самые простые кулинарные рецепты

САМЫЕ ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Приготовление жареной печени

Для приготовления блюда потребуется:

- печень около 300 г.;

- 0,5 стак панировочных сухарей;

- яйцо — 2 штуки;

- масло подсолнечное для жарки;

- соль, перец – по вкусу;

- молоко для замачивания печени.

Способ приготовления

Печенку промыть тщательно, положить в кастрюльку, залить молоком и оставить на 5 – 6 часов на холоде. Перед приготовлением печень обсушить полотенцем, порезать на порции и каждый ломтик слегка порубить ножом сначала в одном направлении, а затем в другом, с двух сторон, но разрубать до конца не нужно. Каждый кусок посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять с двух сторон в сухарях и обжарить с двух сторон в течение 3-х минут в разогретом масле.

Блюдо готово. Употреблять можно с гарниром, жареным луком или свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Присылайте свои письма по адресу: kulinar@pohlyobka.ru
Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Ваши страницы
Самый простой суп
Щи из квашенной капусты
Суп с фрикадельками
Картофель тушеный с мясом
Гуляш из свинины или говядины
Вермишель с тушенкой